Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Варвара Максимова / 21.05.2020
Хочу посоветовать Крисстал, как магазин хорошей и качественной косметики! Понравилось заказывать тут, приятно, что могут гарантировать именно эффективность и качество. Спасибо большое за крема, пользуюсь
Администратор
Спасибо за отзыв, Варвара! Нам приятно, что Вы довольны :)
Ксения Вавилова / 18.05.2020
Нашла здесь крем, которого не было нигде, с тех пор это мой любимый магазин. Когда получила первый заказ, то обнаружила, что там был подарочек - термальная вода небольшая, хотя я не заказывала его. Удобная доставка и приветливые менеджеры. Если нет желаемого в наличии, то предложат альтернативу не хуже. Спасибо вам
Администратор
Благодарим за Ваш ответ, Ксения! Мы рады, что Вы рады :)
Евгения Смирнова / 12.05.2020
Часто заказываю тут, очень хорошая и качественная косметика. Так как являюсь постоянным покупателем, получаю всякие масочки тканевые в подарок. И скидки конечно же. В общем, я очень рада, что нашла этот магазин полгода назад. Быстрая доставка и нормальные цены.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв, Евгения! Мы ценим, что Вы выбираете нас.
Анастасия Макарова / 08.05.2020
Хочу поблагодарить этот магазин за сервис. Доставка шла долго из-за праздников, на 2 дня позднее пришел заказ, но зато внутри нашла подарочек приятный - тканевую маску для лица, не ожидала..Буду тут заказывать за приятные цены и чуткое отношение к клиентам. Спасибо вам
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия! Сейчас стараемся убыстрить доставку до клиентов.
Ирина Михайловна / 20.04.2020
Часто заказываю тут, очень нравится то, как внимательны менеджеры и как они помогают с выбором. Искала средство от розацеи и не знала, что выбрать, чтобы помогало. Тут мне посоветовали крем, который теперь всегда покупаю.. В общем, советую данный магазин
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв!
Ольга Васильевна / 30.03.2020
Очень нравится магазин этот! Нашла его случайно, теперь всегда заказываю тут. Доставка быстрая и товар качественно упакован-не поврежден...У меня было много опыта заказов онлайн, но этот магазин оправдал ожидания. И мне еще в подарок дали карту на 1000 на покупки,я купила на 4450 рублей. Очень выгодно, быстро и удобно!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось :)
Дарья Уварова / 19.03.2020
Заказала крем-его не было в наличии, мне прислали подборку средств,выбрала среди них.Когда начала пользоваться,поняла, что новый вариант даже лучше привычного.Доставили быстро,хотя живу в Челябинске.Рада,что мне помогли найти даже более подходящее средство.Доставка недорого вышла,кстати
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы все наши клиенты оставались довольны.
София Марьева / 18.03.2020
Заказа здесь крупный заказ с промокодом на скидку в 15%, мне его оперативно и быстро привезли курьером на следующий день(я живу в Москве). При чем за доставку я заплатила 0 рублей и еще получила 1000 рублей на следующий заказ.приятно.Спасибо большое!
Марина / 23.11.2019
Доставка конечно не самая быстрая (до Ростова-на-Дону 5 дней), но бывает и дольше. И удобнее, если бы была доставка в постаматы, как в Озоне. Но цены на на продукты ниже, чем везде, так что это всё компенсирует) Заказ упакован качественно.
Валерия / 23.11.2019
Заказ доставили в ближайший срок, очень быстро, я даже не ожидала. Заказывала в пункт выдачи, пришила смс о том, что заказ можно забрать в пункте выдачи. Упаковано все в коробку, все пришло в отличном состоянии.
Показано с 1 по 10 из 91 (всего 10 страниц)